Seit November 2021 führen wir, eine Handvoll junge Frauen das Hotel Wasserfall in Jaun.
Verwurzelt mit unserer Heimat, haben wir zum Ziel Jaun und seine Region unseren Gästen näher zu bringen und ihnen unsere typischen Charakterzüge sowie unseren ganz eigenen Dialekt aufzuzeigen. Unser Restaurant ist ein gemütlicher Treffpunkt für Einheimische.
Wir suchen ab dem 1. Juni oder nach Vereinbarung ein
Sous Chef Cuisine (40 bis 60%)
Dich zeichnet aus
Du hast eine abgeschlossene Berufslehre EFZ als Koch/Köchin.
Du liebst deinen Beruf und möchtest in einem gepflegten A la Carte Betrieb arbeiten.
Du bist jung, gepflegt und belastbar.
Du bist eine motivierte Persönlichkeit und liebst es im Team zu agieren.
Selbständiges, exaktes und verantwortungsbewusstes Arbeiten ist für dich selbstverständlich.
Du übernimmst gerne Verantwortung und hast ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
Zu deinen Aufgaben zählen
Stellvertretung der Chef de Cuisine.
Selbstständiges Produzieren unserer regionalen und frischen Speisen.
Sorgfältiges Anrichten mit einem Auge fürs Detail.
Unterstützung der Chef de Cuisine bei der Ausarbeitung und Kreation der saisonalen Speisekarten.
Qualitäts- und Prozesssicherung (HACCP).
Unser Hotel glänzt mit
Einem jungen, dynamischen Team.
Unkomplizierten und vielseitigen Gästen, vom Stammtisch bis zum Feinschmecker.
Einer frischen, lokalen Küche mit einer übersichtlichen Menükarte.
Einem freien Wochenende pro Monat sowie attraktiven Arbeitsbedingungen.
Zur Stärkung steht dir immer ein feiner biologischer Tee oder einheimischer Kaffee zur Seite.
Interessiert?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an
antje.buchs@hotelwasserfall.ch