Depuis novembre 2021, nous sommes une équipe de jeunes femmes à avoir repris la gestion de l’hôtel Wasserfall.
Attachée à notre village, nous voulons faire découvrir Jaun et sa région ainsi que les trait spécifique de celui-ci tel que notre dialecte à nos clients. Notre restaurant est le point de rencontre du village.
Nous cherchons dès le 1er juin ou à convenir un/une
Sous-chef de cuisine (40 - 60%)
Ce qui te caractérise
Tu as un CFC de cuisiner/cuisinière.
Tu aimes ton métier et aime travailler « à la carte ».
Tu es jeun(e), soigné(e) et résistant(e).
Tu es une personne motivée et aimes travailler en équipe.
Tu es autonome, responsable et précis(e) dans ton travail.
Tu aimes prendre des responsabilités et aime le travail de qualité.
Tes tâches consistes à
Remplacer la cheffe de cuisine.
Produire les mets de notre région avec autonomie.
Un dressage soigné avec le souci du détail.
Créer le menu de saison en collaboration avec la cheffe de cuisine.
Travailler selon le processus HACCP.
Notre hôtel se démarque par
Une équipe jeune et dynamique.
Des clients divers et variés, allant des habitués aux fins gourmets.
Une cuisine avec des produits frais et de la région avec une carte des mets avec des produits de qualité.
Un week-end de congé par mois et des horaires attractifs.
Pour reprendre des forces, un bon thé biologique ou un café local est toujours à ta disposition.
Tu es intéressé/e ?
Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature !
antje.buchs@hotelwasserfall.ch