Jaun, c’est aussi nous
Guetaag wòù - Bien le „Bonjour“

Bienvenue dans notre monde alpestre

Jaun, seul village germanophone du district de la Gruyère s’étend au pied de la chaîne montagneuse des Gastlosen. Il regorge de particularités et se loge au cœur d’une nature préservée. Nous, ses villageois, sommes reconnus pour notre dialecte unique au charme particulier - le Jaunerdütsch - et pour notre accueil bienveillant. L’hôtel de la Cascade reflète ces valeurs et offre une porte d’entrée vers le monde alpestre et ses incontournables atouts : randonnées pédestres, escapades à vélo ou VTT, pistes de skis, skis de fonds, randonnées. Rejoins-nous pour une escapade authentique et laisse la magie de Jaun opérer.
Nous nous réjouissons de faire ta connaissance !
CO-Directeur & Créatrice

Antje Buchs

Housekeeping & havre de paix

Christiane Buchs

CO-Directrice & Amoureuse de la nature

Daniela Mast

Petit déjeuner & expert en ski de fond

Elisabeth Mooser

Petit déjeuner & Moniteur de ski

Eveline Remy

Sois aussi chez toi à Jaun !
Schlaaf wòù - Bonne nuit

Ressource et bien-être au cœur de la nature

Les chambres de l’hôtel sont de véritables bijoux, fraîchement rénovées et habillées de bois pour rappeler l’esprit alpin qui habite notre établissement. Les 6 chambres à thèmes t’invitent à voyager dans le temps des traditions de Jaun, au fil des coutumes et fêtes montagnardes qui font sa renommée.
Aktuelles

DES HISTOIRES PASSIONNANTES, DES POSTES À POURVOIR DANS NOTRE ÉQUIPE ET DES ÉVÉNEMENTS ACTUELS

Service navette au col de Jaun

18.05.2025 17:00

Cantorama Konzert “Boys Choir Lucerne”

Newsletter

A Gueta - Bon Appétit !

Produits locaux affinés avec habileté

Il nous tient à cœur de présenter dans nos assiettes la diversité culinaire de Jaun et ses alentours. Notre volonté première est de mettre à l’honneur les produits typiques de la région, en collaboration avec les producteurs locaux. C’est d’ailleurs avec beaucoup de délicatesse et d’attention prêtée aux détails que Linda, notre jeune cuisinière, témoigne de son talent culinaire.