A Gueta - Bon Appétit !

Produits locaux affinés avec habileté

Notre philosophie est un équilibre entre les saveurs régionales et une expérience culinaire innovante. Il nous tient à cœur d’utiliser principalement des produits locaux et de travailler en étroite collaboration avec les producteurs du village.

A Gueta - Bon Appétit !

Produits locaux affinés avec habileté

Notre philosophie est un équilibre entre les saveurs régionales et une expérience culinaire innovante. Il nous tient à cœur d’utiliser principalement des produits locaux et de travailler en étroite collaboration avec les producteurs du village.

Üs Vürhuus

Notre cuisine – Elaborée avec soin

Notre cheffe, Linda, est un jeune talent prometteur, dotée d'une grande sensibilité et d'un sens du détail affirmé. Notre carte propose des plats classiques comme de délicieuses créations conçues par Linda avec passion.

Üs Ggaafì

A la rencontre des villageois

Côté Café, nous offrons une petite carte avec des spécialités locales. Pour les petites faims, la carte des 4 heures, propose en encas, notamment du fromage local, des gâteaux maison et des soupes de saison.

Üs Ggaafì

A la rencontre des villageois

Côté Café, nous offrons une petite carte avec des spécialités locales. Pour les petites faims, la carte des 4 heures, propose en encas, notamment du fromage local, des gâteaux maison et des soupes de saison.

Wärche oder Feschte ?

Pour travailler ou festoyer aperçu de nos salles

Pour des fêtes somptueuses, des apéritifs décontractés ou des réunions enrichissantes, notre salle « sous combles » vous accueille. Cette grande pièce, claire et lumineuse, charme les visiteurs grâce à ses poutres apparentes et son agencement moderne. Concernant son agencement ou encore sa décoration, notre équipe répond à vos attentes. Que cela soit pour un séminaire couronné de succès ou une célébration conviviale, notre salle du haut offre un cadre parfait.